Что местоположение жира на вашем теле говорит о вас — и что с этим делать.

25515

У всех людей жир скапливается по-разному. Многое зависит от генетической предрасположенности, типа фигуры и образа жизни человека. Если вы начали резко набирать вес – узнайте здесь причины и пути решения проблемы.

Ожирение является одной из основных болезней современности. Всемирная организация здравоохранения сообщает, что в 2014 году более 1,9 миллиарда взрослых людей во всем мире имели избыточный вес. Это огромное число, которое составляет почти 40 процентов взрослого населения мира. Но что хуже всего — около 41 миллиона детей в возрасте до 5 лет имели избыточный вес в 2014 году.

Однако несмотря на эти ужасающие цифры, нужно понимать, что ожирение — это не всегда одно и то же для каждого человека. По данным Национальной службы здравоохранения Великобритании, исследование, проведенное в Университетом Шеффилда и Гарвардской школой общественного здравоохранения показало, что существует шесть различных типов людей, страдающих ожирением. Это: молодые, здоровые женщины; тяжело пьющие мужчины; несчастные или психически нездоровые мужчины и женщины среднего возраста; состоятельные и здоровые лица преклонного возраста; физически больные, но счастливые пожилые люди; и самые бедные люди, лишенные достойного финансового обеспечения и здравоохранения.

128

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР ВНИЗУ