Дыхательная гимнастика Стрельниковой: уникальная методика, которая спасает от проблем с легкими!

2270

Эта невероятная методика исцелила множество людей! Если у вас бывают приступы удушья, вам диагностирована дыхательная или сердечная недостаточность, бронхит, воспаление легких, бронхиальная астма – дыхательная гимнастика Стрельниковой вам поможет. В выполнении упражнений нет ничего сложного. Начните сегодня!

Александра Николаевна Стрельникова — преподаватель пения, а также автор уникального комплекса дыхательных упражнений, которые спасли жизнь тысячам людей. У Стрельниковой еще с молодых лет были проблемы с сердцем, также она очень часто испытывала приступы удушья, что в конце концов привело ее к потере голоса.

Спасаясь от недуга, Александра вместе с мамой разработала методику, которая помогла ей восстановить здоровье и вернуть голос. Вскоре упражнения были признаны эффективными и запатентованы.

Дыхательные упражнения Стрельниковой

Упражнение «Ладошки»
Выполняй упражнение стоя или сидя, согнув руки в локтях. Ладони направь от себя и начинай ритмично сжимать и разжимать пальцы, делая резкие вдохи. После 8 повторений сделай небольшой перерыв. Выполни так 20 раз (20 подходов по 8 повторений).

lad