Не пропусти! Сжигание жира и похудение по лучшей методике Табата

4497

Мечтаете о красивом теле? Нет ничего лучше тренировок по системе Табата! быстрое сжигание жира и формирование красивого тела. Заниматься можно не выходя из дома

Классная подборка упражнений по системе Табата! Новое популярное направление, которое тренирует тело максимально, комплексно, без больших временных затрат.

Постоянная практика протокола Табата может существенно повысить анаэробную и аэробную выносливость организма, то есть увеличить максимальное количество кислорода, потребляемого во время тренировок или любой физической активности. Максимальная анаэробная емкость означает и максимальное количество энергии, которое может быть получено организмом при отсутствии кислорода. Эта анаэробная энергия производится путем сжигания углеводов при недостаточности кислорода в крови.

Исследование доктора Табата показали, что если заниматься по его методике пять дней в неделю в течение шести недель, можно увеличить аэробную выносливость организма на 14 процентов, и на 28 процентов увеличить его анаэробную мощность. И то, и другое обеспечивает значительное увеличения общей выносливости организма.

1
2