Она наглядно показала почему нельзя верить фотографиям фитнес-моделей в Instagram!

4574

Все ещё изводите себя изнурительными диетами потому что увидели стройную модель в Сети? Вдохновленная фотографией вы доводите себя до изнеможения в спортзале? А знаете ли вы что может скрываться за этим фото? Популярная финтес-тренер раскрыла все секреты фотографий в Instagram!

Как легко пролистывать безупречные фото в аккаунтах фитнес-богинь, завидовать им и мечтать о таком же теле! В минуты этого вдохновения кажется, что они идеальны и вообще живут в каком-то особенном мире, куда простых смертных не допускают. Вот так и рождаются сплетни. А еще искаженное понятие о красоте. “Ну да, конечно, ведь эти девушки красивы и подтянуты с любого ракурса”, — скажете вы и будете неправы!

Джен Вайдерстром, фитнес-инструктор, тренер программы The Biggest Loser (американский аналог шоу “Взвешенные люди”) и просто женщина с отличной фигурой в этом вопросе на моей стороне! Не так давно в своем Инстаграм она опубликовала фотоколлаж, который, я очень надеюсь, поможет кому-то отпустить ситуацию и начать относиться к себе менее критично.

dokazala1

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР ВНИЗУ