ТОП 10 упражнений, которые помогут избавиться от жира лучше, чем бег

3789

Все ещё бегаешь для похудения? Предлагаем 10 отличных альтернатив бегу! Это поможет тебе быстро похудеть и получить фигуру мечты!С их помощью вы будете терять вес и получите хорошую физическую форму в кратчайшие сроки!

По мнению многих экспертов, бег является одним из самых простых и наиболее эффективных физических упражнений. Нет никаких сомнений в том, что вы можете увеличить частоту сердечных сокращений и заставить ваше тело сжигать калории быстрее с этим упражнением. Тем не менее, не только это упражнение эффективно. Есть много упражнений, которые помогут вам убрать лишние калории и жир намного быстрее и эффективнее, чем бег.

Существует еще одна причина, почему вы должны попробовать несколько других упражнений для этой цели — бег влияет на работу и состояние коленей. Это ударное упражнение оказывает большое давление на колени, ноги и бедра. Кроме того, бег способен сжигать до 10 калорий в минуту — это не впечатляет, если сравнить его с некоторыми другими упражнениями.

Здесь вы найдете список из десяти упражнений, которые более эффективны, чем бег. С их помощью вы будете терять вес и получить хорошую физическую форму в кратчайшие сроки.

1. Езда на велосипеде с широкими шинами
В случае, если вы не знаете, такой вид езды на велосипеде представляет собой специфический вид физической активности, который требует использования велосипеда с необычно большими шинами. Они служат в качестве замены обычных велосипедных шин. Упражнение способно сжечь даже 1500 калорий в час или ошеломляющие 25 калорий в минуту. Это делает езду на велосипеде в 2,5 раза эффективнее, чем бег и бонус в том, что ваши колени будут чувствовать себя хорошо.

2. Кросс — фитнес
Стандартные кросс-тренировки состоят из различных упражнений, но вы не должны выполнять все эти упражнения, чтобы почувствовать себя здоровее. Выполните краткое исследование популярных кросс-FIT упражнений и выберите те, которые могут быть осуществлены в комплексе. Каждое упражнение должно быть сосредоточено на определенной группе мышц, чтобы получить полную тренировку .

2-32