Фантастическое упражнение – мостик лежа сотворит чудо с вашим телом! Красивая попа, изящная талия, подтянутое тело…

76790

Это давно забытое всеми упражнение, способно творить чудеса с нашим телом. Самое главное его преимущество – это упругая, подтянутая и красивая попа, стройная и изящная талия. Выполняя это упражнение ежедневно, вы вернете тонус всему телу, наладите работу многих его функций, избавитесь от болей в спине и коленях, станете сильнее и выносливее. Начните тренировку уже сегодня!

Потрясающее и эффективное упражнение!

Стать обладательницей красивой попы, пожалуй, мечтает каждая девушка. Однако ничто не дается легко; красивые ягодицы – результат постоянных тренировок, особенно в нашем нынешнем «сидячем» обществе, которое использует ягодицы исключительно для сидения. А между прочим, ягодичные мышцы, как и остальные группы мышц нашего тела, нуждаются в укреплении и движении, которые ягодичным мышцам обеспечивает упражнение под названием «подъем таза лежа», «мостик лежа» или «мостик для ягодиц». Возможно, Вы слышали и другие варианты названий данного упражнения – это не столь важно. Действительно важно то, что правильное выполнения мостика лежа позволит, как стоит разогреть ягодичные мышцы. Однако есть одна проблема – не все осознают, что подъемы таза могут сделать для их тела. А это:

1. Подъем таза лежа прогонит боль в спине
Ослабленные нехваткой активности ягодичные мышцы – верный путь к боли в спине. Когда мышца, выпрямляющая позвоночник, и мышцы задней поверхности бедра берут на себя работу, которую должны выполнять ягодичные мышцы, появляется так называемая амнезия ягодичных мышц (Gluteal Amnesia). Это приводит к тому, что нагрузка, которую должны принимать на себя бедра, переходит на нижнюю часть спины, которая для этих целей не рассчитана. В результате этого и появляется боль в спине.

Делайте мостик для ягодиц каждый день, чтобы пробудить ягодичные мышцы и тазовую область. Так Ваше тело не забудет использовать для движения ягодичные мышцы, а не поясницу.

fantastisheskoe ypragnenie - mjstik lega.