Как приблизить фигуру к идеалу за 30 дней

1900

Преобразите свою фигуру всего за 1 месяц! С этими упражнениями вы сможете всего за месяц похудеть, подтянуть кожу и улучшить состояние здоровья. Идеально подходит даже для новичков

Красота – не только природный дар, но и результат кропотливой работы над собой. Хотите гибкое стройное и упругое тело, тонкую талию и стройные ноги? Без проблем! Вам нужно потратить всего один месяц – и результат на лицо. Правда, внимание придется уделить каждой проблемной зоне.

Руки и грудь

Для начала возьмите за правило каждое утро делать растирания прохладной водой. Они помогут поддерживать кожу в тонусе.

Установите слабый напор воды и направьте душ поочередно на каждую грудь. Направляйте воду по часовой стрелке.
Смочите полотенце и сделайте небольшой массаж. Нажим должен быть очень легким, каждое движение производится по часовой стрелке.
Раз в три дня возьмите за правило использовать для массажа специальные ароматические масла для поддержания тонуса груди. Если специального комплекса у вас нет, можно поочередно использовать масло иланг-иланга, розовое и миндальное, а также масло из экстракта морских водорослей. Перед использованием внимательно прочтите этикетку. У некоторых эссенций есть весомые противопоказания. Например, иланг-иланг нельзя использовать людям с повышенным артериальным давлением.

Сохранить высокую и упругую грудь и смоделировать руки поможет и нехитрый комплекс упражнений. Каждое утро начинайте с серии отжиманий.

  • Первый подход – 10 раз в классической позиции.
  • Второй подход – руки максимально разведены в стороны, ладони смотрят вовне – тоже 10 раз.

Через каждые два дня пытайтесь прибавить к каждому подходу по 5 повторов, доведя число отжиманий до 50.

Раз в два дня делайте специальный комплекс. Для него вам пригодятся гантели – по 1,5–2 кг каждая.