Она делала планку на протяжении 30 дней. Результат просто невероятный!

58962

Каждое отдельно взятое физическое упражнение или нагрузка, оказывает положительный результат на наше тело. Но существуют и такие упражнения, результат которых , оказывает влияние одновременно в нескольких направлениях. Планка – удивительное упражнение в котором работают практически все основные группы мышц. Эта женщина поставила смелый эксперимент – она делала ТОЛЬКО планку целый месяц. И вот её отчет..
Задача состоит в том, чтобы выполнять 1 упражнение в день в течение определенного количества времени — от 20 секунд в 1-й день до 5 минут в 30-й день. Упражнение планка — одно из лучших для пресса. И не только для него. Оно помогает отлично прорабатывать мышцы плечевого пояса, спины, бедер и ягодиц.
Журналистка Лия Уайналек решила проверить эффективность этой программы. Лия — подвижный человек, поэтому она думала, что легко справится с тестом. «Я была слишком уверена в себе. Когда я заняла правильное положение, мое сердце дрогнуло, и я с нетерпением начала ждать, когда же таймер на телефоне приблизится к нулю», — призналась журналистка.

plan