Аэробика для живота «Шесть». Легкий путь к стройной талии

8563

Хотите иметь плоскую талию? Тогда вам не обойтись без тренировок! Начните выполнять комплекс упражнений «Шесть» и вы увидите, что стройная талия — это просто!

Аэробика для живота «Шесть» — состоит из 6 занятий в одном сете. Упражнения выполняются друг за другом без перерыва между собой. Главный момент в исполнении упражнений, задерживаться при движении на 2-3 секунды, когда мышцы наиболее напряжены.

Программа Аэробика для живота «Шесть» рассчитана на 6 недель, заниматься нужно каждый день

1.Лежа на спине, руки вдоль туловища. Поднимите верхнюю часть туловища, руки подняты параллельно полу. И в то же время согните в колене под углом 90 градусов правую ногу, задержитесь на 2-3 секунды и вернитесь в исходное положение. Ладони должны касаться коленей. Тоже и с другой ногой.

2. Второе упражнение — подобие первого, только одновременно поднимаются и сгибаются в коленях две ноги.

3. Третье подобие 1 упражнение, но только руки лежат на шее.

4. Выполнять, как во втором варианте, только руки лежат на шее.

5. Пятое упражнение похоже на 3: руки за головой, на шее, поднять грудь, ноги попеременно сгибая в колене, движутся по направлению к голове. Разница лишь в том, что задержку между поднятием ноги левой и правой в 2-3 секунды делать не нужно.

6. Лежа на спине, выдохните и поднимите грудь и руки по направлению к ногам и одновременно поднимите прямые ноги. Задержитесь и вернитесь в исходное положение.

Схема тренировки: