Cенсационная методика! Джиллиан Майклс: «Плоский живот за 6 недель»

1629

Джиллиан Майклс знаменита своими домашними тренировками. По ее видео занимается огромное количество людей, которые мечтают привести себя в форму без посещения спортзалов и диет, просто занимаясь дома. Вы тоже можете начать заниматься по её программе уже сегодня! Начните прямо сейчас!

Тренировка от Джиллиан Майклс «Плоский живот за 6 недель» относится как раз к таким видео. В курс включены упражнения, которые затрагивают в основном мышцы пресса, однако есть и те, которые укрепляют и другие области тела. К слову, мужчины также могут заниматься по этим видео. Однако им может показаться мало нагрузки, предложенной в тренировке.

Как получить плоский живот?

Многие наверняка задумывались, как же получить идеальную фигуру. Что входит в это понятие? У многих оно разное. Кто-то любит мускулы и рельеф, а кому-то нет ничего милее, чем тонкие руки и ноги и отсутствие какого-либо жира. Одно неизменно: плоский и красивый животик мечтают увидеть практически все. Однако, как утверждает Джиллиан Майклс, плоский живот – это не только тренировки, но и питание.

Многие считают, что в первую очередь нужно разобраться с тем, что поступает в организм, а уже потом лепить свое тело с помощью упражнений. К слову, можно сочетать переход на правильное питание и тренировки. Ошибочным является мнение, что плоский живот можно получить, если регулярно качать пресс. Без избавления от жира пресс не будет виден, а живот будет казаться массивнее. Это обусловлено тем, что мышцы, которые наконец-то появились, будут располагаться под жировой прослойкой.

Питание для красивого животика Говорить о тренировке Джиллиан Майклс «Плоский живот за шесть недель» и не упомянуть об основах питания – просто неправильно. Сама тренер не раз говорила, что именно еда помогает или мешает людям в достижении своей цели, если эта цель — красивое и здоровое тело.

В первую очередь необходимо наладить питьевой режим. Уже доказано, что необходимо выпивать не менее 30 мл на один килограмм веса. Разумеется, если отсутствуют проблемы с почками. Недостаток воды может приводить к отекам и даже вздутию живота. Все это создает видимость лишних сантиметров на талии. Исключение пищевого мусора также влияет на снижение жировой прослойки. Неправильным шагом является снижение жиров или углеводов в рационе. Но избавление от быстрорастворимых каш, супов, закусок наподобие чипсов или сухариков способствует похудению.

Что нужно для занятий
Для тренировки от Джиллиан Майклс «Плоский живот за шесть недель» необходим минимальный набор предметов.

1640591