Какой у вас тип живота и как избавиться от него

280

Если вам кажется, что выпирающий живот у всех одинаковый, то вы глубоко заблуждаетесь. Оказывается, даже в таких животах можно выделить несколько их типов, это в дальнейшем очень поможет вам подобрать более эффективную методику по его уничтожению. Каждый из типов живота, требует к себе определенного подхода и своего особенного метода, который и поможет избавиться от него. И так, сначала начнем с определения вашего типа живота…

Когда вы будете носить бикини, одна вещь, которая привлечет всеобщее внимание, — это ваш животик. Часто люди полагают, что идеальный животик требует сотен приседаний, но, по словам Джеймса Дуигана, гуру тела и тренера, нет никого трюка, который бы работал для всех. Он определил 5 типов живота, которые требуют разных подходов для достижения желаемой формы.

1. Запасная шина
Такие люди обычно ведут сидячий образ жизни, часто за рабочими местами, они также более искушаемы сладкой пищей. По словам Джеймса, это одна из самых легких проблем с животом, которую можно устранить. Достаточно упражнений и избавления от неправильных продуктов. Держитесь подальше от сахара и рафинированных углеводов, таких как печенье, белый хлеб, макароны, рис и пирожные. Начните упражняться больше. Если вы не начнете работать, у вас будет больше шансов иметь избыточный вес с лишним жиром на ногах и бедрах.

План преобразования:
Прекратите употреблять алкоголь.
Через 2 недели после того, как вы прекратите пить, проверьте свой рацион. Ешьте здоровее и тренируйтесь больше.
Начните свой день, употребляя яйца, копченый лосось, жареную курицу и овощи. Не стесняйтесь наслаждаться хорошими жирами в авокадо, орехах и рыбе, так как они помогают вашему телу сжигать жир, что приводит к образованию плоского животика.
Упражняйтесь, отправляйтесь на быстрые прогулки, делайте приседания дома. Вам не нужен тренажерный зал.

2. Маленький Пух
Этот тип живота бывает у женщин, которые заняты своими семьями и / или требуют трудоустройства. Даже если они ходят в спортзал, они обычно придерживаются одних и тех же продуктов и упражнений. Избегайте спортивных предметов, таких как ролики, поскольку это оказывает давление на бедра и нижнюю часть спины, из-за чего ваши мышцы живота выступают, и ваш животик торчит.

План преобразования:
1. Сначала лечите проблемы с пищеварением, такие как воспаление, вздутие живота и запор с помощью полезного питания и клетчатки. Начинайте есть зеленые листовые овощи и цельные зерна для адекватного волокна.

2. Если вы делаете приседания, делайте это правильным способом, так как это может привести к появлению животика. Поменяйте приседания на планку.

Совет. Пейте много воды и ешьте продукты, которые легко перевариваются, например, зеленые овощи и более легкий белок, например рыба и курица.

1
2