Невероятно эффективное для похудения упражнение. Этот новый фитнес-тренд покорил уже весь мир!

15564

Вы сами удивитесь насколько все просто. Именно поэтому такое направление в фитнесе сейчас так популярно. Упражнения можно выполнять у себя дома – вам не потребуется спортивный инвентарь. Начните заниматься своей фигурой уже сегодня! Будьте стройной

Какая девушка не хочет выглядеть стройной и подтянутой? Но тренажерный зал – это для многих дорого, бег трусцой – слишком долго, а хваленая планка – и вовсе скука смертная.

Выходом из ситуации может стать «кроулинг» – новый фитнес-тренд, суть которого в том, что нужно выполнять упражнения, просто ползая, как маленький ребенок.
Кроулинг (или ползанье) – это работа на полу с собственным весом, чем-то напоминающая планку. Но если планка раздражает своей статичностью, то кроулинг – динамичный и веселый комплекс, особенно для тех, кто любит время от времени впадать в детство.

«Я советую кроулинг по целому ряду причин, – говорит персональный тренер Элли Грей. – Ползая, вы напрягаетесь, чтобы удерживать тело под воздействием постоянной изометрической нагрузки. Так развивается не только сила, но и выносливость. Кроулинг укрепляет весь корпус – от запястий и плеч до бедер и лодыжек. Кроме того, ползанье нормализует артериальное давление и оказывает благоприятное воздействие на спину».

kroull