Хочешь шикарную фигуру моделей Victoria’s Secret? Тогда ЭТА тренировка для тебя!

2218

Простые упражнения для огненного результата, которого достойны модели бренда Victoria’s Secret. Отличная подборка эффективных упражнений, которые вы сможете выполнять дома без особой подготовки!) Идеальные формы уже не за горами!

modeli-victoria-secret1

Как это было

Однажды Рой Реймонд, выпускник Стенфорда со степенью MBA, решил сделать своей жене подарок и отправился в магазин в поисках красивого женского белья. Оказавшись в магазине женского белья, он растерялся в «потустороннем» мире женских принадлежностей. Он долго бродил среди стеллажей с продукцией всевозможных размеров, цветов и стилей. Продавцы, обученные обслуживать женщин, не смогли помочь ему сделать покупку. Так Рой и ушёл с пустыми руками, но с революционной идеей.

Один из магазинов Victoria’s Secret

В 1977 году в пригороде Сан-Франциско Реймонд начал реализацию своей идеи. Он открыл свой первый магазин — «Victoria’s Secret», позиционированный как новый тип магазинов женского белья. Магазин сочетал в себе европейскую элегантность с дружелюбной обстановкой, в которой даже мужчины чувствовали себя комфортно.

Проект Реймонда с тех пор вырос многократно, произведя настоящий переворот в самом подходе к продажам нижнего белья в мире.

Нижнее бельё от Victoria’s Secret позиционировалось как доступная роскошь. Атмосфера сексуальности, изысканности и романтизма импонировала женщинам гораздо больше, нежели бесконечные полки супермаркетов с однообразными трусами и лифчиками.

«Ангелы» Victoria’s Secret

Наиболее известные модели, представляющие продукцию компании. Дебют ангелов состоялся во время четвёртого ежегодного показа в 1998 году. Первыми «ангелами» стали Тайра Бэнкс, Хелена Кристенсен, Карен Мюлдер, Стефани Сеймур и Даниэла Пештова. Моделей называют «ангелами» благодаря тому, что во время ежегодного показа они традиционно выходят на подиум с разнообразными крыльями за плечами, похожими на крылья бабочек, ангелов, птиц и фей.

Надеемся, что вы по достоинству оценить всю функциональную мощь этого комплекса упражнений, будете выполнять его регулярно и не лениться!)

Будьте спортивными и красивыми вместе с SOCFIT!