На лицо прекрасные, жуткие внутри: все о безумных запросах, заносчивости и грубости мировых звезд.

302

Мэрайя Кери

Про звездную болезнь Мэрайи Кери наслышаны многие. Слухи не врут: поп-дива действительно ставит себя намного выше всех окружающих и постоянно мучает своих многочисленных помощников, пытаясь добиться от них невозможного. Пожалуй, самое простое, о чем артистка может попросить их — это завязать ей шнурки на обуви.

А еще Мэрайя довольно безответственно подходит к своим концертам и никогда не пытается самостоятельно решить проблемы, порой возникающие во время ее выступлений. Например, если произойдет техническая неполадка, Кери скорее уйдет со сцены, чем будет пытаться спасти положение пением вживую или общением с поклонниками

Шэрон Стоун

С надменностью Шэрон имели счастье столкнуться представители знаменитого бренда de Grisogono. Источник рассказал журналу Page Six, что, получив приглашение ювелирного Дома на ежегодную роскошную вечеринку в одном из лучших отелей Франции, Стоун потребовала заплатить ей за визит $300 тысяч, 8 гостиничных номеров для себя и своего персонала и, конечно же, частный самолет для перелета из США и обратно. Организаторы мероприятия на такие условия, разумеется, не согласились: вместо Шэрон была приглашена Ким Кардашьян, согласившаяся стать хэдлайнером вечера в обмен на роскошные серьги.

Основано на источнике