Тайные внебрачные дети знаменитостей: 6 звезд, неожиданно ставшие родителями.

161

Внебрачные дети звезд то и дело объявляются, претендуя на знаменитое имя, наследство или же просто общение с родным отцом. Некоторые из этих детей так и остаются тайными, так как знаменитый отец не хочет предавать новость огласке. Но некоторые становятся достоянием общественности.

Вот 10 звёзд, ставшие отцами после бурной связи на стороне:

Арнольд Шварценеггер

Знаменитый железный Арни известен своими звездными ролями в Голливуде, а также высоким уровнем IQ, который составляет 132 балла. Несколько лет назад общественность всколыхнула новость о том, что у примерного мужа и отца на стороне есть ребенок! Как оказалось, к такому отцовству бывшего губернатора Калифорнии привела случайная связь со служанкой Милдред Баэн. Эта новость стала шоком для его супруги Марии Шрайвер. В результате чего 25-летний брак четы Шварценеггеров дал трещину, и пара развелась.

Их любовь не спасло и наличие четверых детей. Так новость о неожиданном отцовстве разрушила четверть вековой союз, считавшийся одним из самых прочных по стандартам Голливуда. Сам же Арнольд не знал о сыне до тех пор, пока мальчику не исполнилось семь лет. Но затем, узнав о нем, он долгое время скрывал мальчика от прессы и общественности, боясь осуждения и того, что эта правда может навредить его политической карьере.

Стивен Тайлер

Он был харизматичным, знаменитым и богатым музыкантом, от которого сходили с ума миллионы девушек. На его счету множество интрижек с актрисами, моделями, певицами –одним словом, он крутил романы с самыми видными красавицами тех времен. Его короткая, не к чему не обязывающая связь с длинноногой моделью Биби Бьюэль привел к тому, что у них родилась дочь, о которой сам Тайлер не знал много лет. Когда спустя годы музыкант увидел подросшую Лив, у него не оставалось никаких сомнений в том, что это его дочь. Уж слишком очевидное внешнее сходство наблюдалось у Стивена с потенциальной дочерью. И, несмотря, на множество романов и бурную молодость её матери, Лив была признана родной дочерью без дополнительных тестов ДНК и проверок.

Маленькая Лив быстро нашла общий язык с родным отцом. Некоторое время они скрывали от общественности то, что между ними сама близкая родственная связь. Сама же Биби говорит о том, что не хотела говорить Стивену о том, что у него есть дочь, боясь того, что отец может показать дурной пример маленькой Лив и негативно повлиять на неё. И это неудивительно: у музыканта были серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. Сомнения вызывало и его не совсем адекватное поведение. Однако, это всё осталось в прошлом. Сегодня Лив знаменитая и успешная актриса, а Стив любящий и нежный отец. И уже мало кто может усомниться в том, что Лив Тайлер дочь своего отца. Их тесная связь, дружба и любовь видны невооруженным взглядом.