Тайные внебрачные дети знаменитостей: 6 звезд, неожиданно ставшие родителями.

443

Чак Норрис

Крутой Уокер, в отличии от других актеров, не считался в Голливуде донжуаном. Напротив, он всегда был образцом семейности и добропорядочности и никогда не был пойман на неверности и изменах. Однако в 2004 год Чак на одном из телевизионных шоу Чак шокировал общественность своим заявлением о том, что у него есть дочь, о которой он узнал в 90-х годах. Помимо двух сыновей от первого брака, а также близнецов от второго, у него есть внебрачная дочь Дина. Норрис узнал о том, что он отец незаконнорожденной дочери, когда ей уже исполнилось 26 лет. До этого, как он утверждает, не знал о её существовании. Эта старая история началась в далеких 60-х годах, когда молодой никому не известный Чак Норрис был простым служащим в военно-воздушных силах США. Именно тогда он и познакомился с привлекательной девушкой Джоанной. Их скоротечная связь привела к тому, что Джоанна забеременела.

Чтобы избежать позора, она вышла замуж, и ребенок родился уже в браке с другим мужчиной. Маленькая Дина до 16 лет считала своим отцом совершенно чужого человека, пока однажды, подслушав разговор матери, не узнала о том, кто является её настоящим отцом. А еще через несколько лет Дина приняла решение написать письмо Норрису и рассказать о своем существовании. Актер повел себя, как настоящий мужчина и не стал отказываться от дочери. Он вспомнил свой роман с Джоанной и встретился с дочерью.

Хью Грант

Актера не раз уличали в многочисленных любовных интрижках. Его имя неоднократно фигурировало в скандальных историях. И, несмотря на то, что сам Грант находился в длительных отношениях с актрисой Элизабет Херли (Elizabeth Hurley), детей у звездной пары не было. По словам самой же Элизабет, «Хью не создан для брака и семьи». И даже после 13 лет пребывания вместе, она так и не дождалась заветного предложения руки и сердца от знаменитого красавчика. Его нелюбовь к детям и нежелание становиться отцом сделало его одним из главных холостяков Голливуда. И именно по этой причине, весть о том, что у знаменитого актера родилась дочь, шокировала общественность. В 2011 году 52-летний Хью Грант стал отцом малышки по имени Табита Чжао Ши.

Стало известно, что матерью его дочери является актриса китайского происхождения Тинглан Хонг (Tinglan Hong). И, несмотря на то, что, по слухам, Хью связывало с ней всего лишь «мимолетное увлечение», актер был рад неожиданно свалившемуся на него отцовству и доказал на деле, что готов помогать своему ребенку. Он приобрел для матери своей дочери дом стоимостью в полтора миллиона фунтов стерлингов. Кроме того, актер кардинально изменил свое отношение к детям, заявив о том, что «ребенок меняет жизнь». Спустя некоторое время Грант написал о том, что у его дочери появился младший брат Феликс (Felix Chang). «Рад и горд сообщить, что у моей девочки есть еще и младший брат. Люблю их обоих безумно. У моих детей замечательная мама. И, чтобы всем стало ясно, заявляю: их отец-это я».