Яблоко от яблони: как выглядят дети “живых кукол Барби”.

3851

Многие женщины настолько увлечены пластической хирургией, что превратили себя в настоящих кукол с силиконовой внешностью. А знаете ли вы, как выглядят их дети? Вы будете очень удивлены…

Несмотря на то, что в моду возвращается естественная красота, а Интернет пестрит призывами принимать себя такими, какие вы есть, некоторые женщины до сих пор продолжают спускать миллионы на пластические операции и превращают себя в ходячих
кукол Барби.

Вот только хотят ли их дети следовать примеру своих матерей? В этой статье мы расскажем вам о семьях 5 самых известных “женщин-Барби”, а также о том, разделяют ли их родные одержимость кукольной красотой.

1. Наннетт Хэммонд (43) и её дети Ханна (17), Джованни (16), София (13), Алекс (11) и Антонио (6)

barbi1

Наннетт Хэммонд из Огайо, которая в настоящий момент воспитывает пятерых детей, является постоянным клиентом пластических клиник. Впервые она легла под нож хирурга 12 лет назад, когда решила увеличить грудь. С тех пор она спустила на пластические операции более 500 тысяч долларов и явно не собирается останавливаться на достигнутом. По словам Наннетт, муж Дэйв и их пятеро дети полностью поддерживают её и гордятся тем, чего она достигла при помощи хирургов. Семья Наннетт считает, что она выглядит великолепно, а сама 43-летняя женщина утверждает, что живёт даже лучше, чем Барби.
Несмотря на то, что дети разделяют страсть мамы к пластическим операциям, сами они пока выглядят вполне естественно.

2. Джорджина Кларк (40) и Кайла Моррис (22)

barbi2

А вот эти мама и дочка буквально олицетворяют пословицу про “яблоко от яблони”! Чтобы изменить свою внешность, в возрасте 17 лет Кайле пришлось бросить колледж и стать стриптизёршей, при этом мама совсем не возражала против такого решения своей дочери. Сегодня 22-летняя Кайла зарабатывает по тысяче долларов в неделю и спонсирует многочисленные пластические операции себе и своей маме.
“Когда Кайла сказала мне, что собирается увеличить грудь, я поддержала её решение, потому что хотела, чтобы она выглядела именно так”, — рассказала Джорджина одному изданию. Кайла в свою очередь призналась, что общее увлечение пластическими операциями и стремление быть похожими на кукол Барби сближает её с мамой.

3. Керри Майлс (33) и Бетани Майлз (12)

barbi3

За свои 33 года британка Керри Майлс успела спустить на пластические операции и различные косметические процедуры больше 125 тысяч долларов. К чему она только не прибегала за это время — ботокс, увеличение губ и груди, искусственный загар и наращивание волос. Все эти манипуляции со своей внешностью превратили Керри в настоящего фрика. По её словам, своей дочери Бетани она желает той же судьбы и уже начала откладывать деньги ей на операции. “Конечно, я считаю, что Бетани и без того красивая, но пластическая хирургия сделала меня намного счастливее, и я хочу, чтобы у неё тоже была такая возможность”, — рассказала Керри журналистам.

Сама девочка утверждает, что вряд ли захочет последовать примеру своей матери, но считает, что она выглядит довольно мило.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник